Винегрет с кальмарами (вариант 2)

Винегрет с кальмарами (вариант 2)

Свеклу, морковь, картофель сварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук - кольцами, зеленый лук - мелкими кусочками. Квашеную капусту отжать от рассола (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара). Кальмаров отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, посолить, добавить немного перца и заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель клубни 2-3 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
кальмары консервированные 400 г
лук зелёный 50-100 г
лук репчатый 1 головка
огурцы свежий или соленый 1 шт.
капуста квашеная 0.75 стакана
майонез 100-150 г
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru