Свеклу, морковь, картофель сварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук - кольцами, зеленый лук - мелкими кусочками. Квашеную капусту отжать от рассола (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара). Кальмаров отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нашинковать. Все тщательно перемешать, посолить, добавить немного перца и заправить майонезом.
картофель клубни 2-3 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
кальмары консервированные 400 г |
лук зелёный 50-100 г |
лук репчатый 1 головка |
огурцы свежий или соленый 1 шт. |
капуста квашеная 0.75 стакана |
майонез 100-150 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru