Винегрет с кальмарами (вариант 3)

Винегрет с кальмарами (вариант 3)

Кальмаров отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, нарезать кубиками. Огурец мелко порубить. Лук нашинковать. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить. Растительное масло смешать с уксусом и этой смесью заправить винегрет. Посыпать измельченной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары консервированные 3-4 шт.
картофель клубни 3-4 шт.
морковь 1-2 шт.
свекла 2 шт.
огурцы соленый 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 3-4 ст. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru