Кальмаров отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, нарезать кубиками. Огурец мелко порубить. Лук нашинковать. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить. Растительное масло смешать с уксусом и этой смесью заправить винегрет. Посыпать измельченной зеленью укропа.
кальмары консервированные 3-4 шт. |
картофель клубни 3-4 шт. |
морковь 1-2 шт. |
свекла 2 шт. |
огурцы соленый 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
уксус 3% 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru