Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

1

С кальмаров снять кожицу, отварить их в течение 3-5 минут и нарезать. Отварить картофель, свеклу, морковь и нарезать кубиками. Огурцы мелко нарезать. Лук нашинковать. Все продукты смешать, посолить по вкусу и заправить смесью из растительного масла, уксуса и сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 300 г
свекла 200 г
морковь 150 г
картофель 250 г
огурцы солёные 150 г
лук репчатый 70 г
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3% 1 ч. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru