Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать.

При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 50 г
морковь 30 г
свекла 30 г
картофель 40 г
огурцы солёные 30 г
лук зелёный 25 г
уксус 3% 5 г
масло растительное 20 г
сахар 3 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru