Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

4

Кальмары разморозить, очистить от пленки, отварить в кипящей подсоленной воде и нарезать узкими полосками. Свеклу, морковь, картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать тонкими ломтиками. С соленых огурцов снять кожицу, нарезать дольками. Зеленый лук нарубить. Смешать кальмары с овощами и луком, положить сахар и соль, заправить растительным маслом с лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 250 г
свекла 2 шт.
картофель 3-4 шт.
морковь 2 шт.
огурцы солёные 3 шт.
лук зелёный 50 г
сок лимонный 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru