Винегрет с кальмаром

Винегрет с кальмаром

Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы.

Репчатый лук нарезать кольцами, а зеленый лук мелко нашинковать.

Квашеную капусту отжать, слишком кислую – промыть.

Кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить майонезом.

Выложить винегрет в салатницу и украсить ломтиками овощей и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 400 г
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 2-3 шт.
лук зелёный по вкусу
лук 1 шт.
огурцы 1 шт.
капуста квашеная 0.75 стакана
перец по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru