Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать огурцы.
Репчатый лук нарезать кольцами, а зеленый лук мелко нашинковать.
Квашеную капусту отжать, слишком кислую – промыть.
Кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить майонезом.
Выложить винегрет в салатницу и украсить ломтиками овощей и зеленью.
кальмары свежие 400 г |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
картофель 2-3 шт. |
лук зелёный по вкусу |
лук 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
капуста квашеная 0.75 стакана |
перец по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru