Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными

Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов.

Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба солёная 40 г
картофель 30 г
свекла 10 г
морковь 10 г
капуста квашеная 15 г
огурцы солёные 15 г
лук 10 г
заправка для салатов 30 г
зелень петрушки 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru