Лично я никогда не откажусь от хорошего овощного салата. Предложу Вам на обед винегрет с квашеной капустой.
Свeкла - 1-3 шт. |
Кислая капуста - 1 стакан |
Морковь - 2-3 шт. |
Картофель - 3-5 шт. |
Кислые огурцы - 2-4 шт. |
Зеленый горошек - 100-200 г |
Растительное масло - по вкусу |
Лук зеленый - 1 пучок |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Уксус (по желанию) - по вкусу |
Ингредиенты для винегрета с квашеной капустой перед Вами.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой:
Помыть и отварить до готовности картофель, свеклу и морковь. Остудить и очистить.
Капусту кислую отжать. Если есть необходимость, можно помыть. Открыть баночку консервированного зеленого горошка.
Посолить и поперчить. Можно добавить уксус по вкусу. Заправить по вкусу растительным маслом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru