Винегрет с клюквой

Винегрет с клюквой

Картофель и свеклу приготовить так же, как указано в предыдущем рецепте. Квашеную капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара), нарезать. Лук нашинковать. Клюкву перебрать, тщательно вымыть и просушить на расстеленном полотенце или откинуть на сито. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом. Можно использовать любую другую заправку, не содержащую майонеза (см. раздел «Соусы и заправки»).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
свекла 500 г
капуста квашеная 300 г
клюква 100 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru