Винегрет с консервированной кукурузой

Очередная вариация салата "Винегрет" для вас.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Горошек зеленый - 300 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Огурцы маринованные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 10 г
Соль - 0,25 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Горчица столовая - 1 ч.л. с горкой
Масло растительное - 70 мл

Фото рецепт

Приготовление винегрета с кукурузой.

Картофель отварить "в мундире" в течении 25 минут, слить воду. Остудить, очистить.


Нарезать картофель кубиками.


Свеклу отварить "в мундире" 40-50 минут. Слить воду, остудить, очистить, нарезать кубиками, добавить к картошке.


Открыть баночку зеленого горошка, слить жидкость, добавить горошек в салат.


Мелко нарезать очищенный репчатый лук и добавить в салат.


Нарезать кубиками маринованные огурцы и добавить в салат.


Открыть баночку кукурузы, слить жидкость и добавить в салат.


Салат посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить зелень и заправить винегрет с кукурузой растительным маслом, смешанным с 1 ч.л. горчицы. Все перемешать.


Салат винегрет с кукурузой готов.Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru