Очередная вариация салата "Винегрет" для вас.
Картофель - 4 шт. |
Свекла - 2-3 шт. |
Горошек зеленый - 300 г |
Кукуруза консервированная - 300 г |
Огурцы маринованные - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень - 10 г |
Соль - 0,25 ч.л. |
Перец - 1 щепотка |
Горчица столовая - 1 ч.л. с горкой |
Масло растительное - 70 мл |
Приготовление винегрета с кукурузой.
Картофель отварить "в мундире" в течении 25 минут, слить воду. Остудить, очистить.
Свеклу отварить "в мундире" 40-50 минут. Слить воду, остудить, очистить, нарезать кубиками, добавить к картошке.
Салат посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить зелень и заправить винегрет с кукурузой растительным маслом, смешанным с 1 ч.л. горчицы. Все перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru