Винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом

Картофель и свеклу сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать соломкой или кубиками. Мясо разобрать вилкой на волокна или нарезать острым ножом на маленькие кусочки. Все сложить в миску, немного посолить и перемешать. Майонез смешать с уксусом, черным молотым перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Этой смесью заправить винегрет. Готовое блюдо выложить в глубокий салатник и украсить его ломтиками сваренного вкрутую яйца. Можно посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо тушеное 1 банка
картофель клубень 5-6 шт.
огурцы соленый 3 шт.
свекла 1 шт.
лук зелёный 100 г
яйца 1-2 шт.
майонез 100-150 г
горчица 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru