Картофель и свеклу сварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать соломкой или кубиками. Мясо разобрать вилкой на волокна или нарезать острым ножом на маленькие кусочки. Все сложить в миску, немного посолить и перемешать. Майонез смешать с уксусом, черным молотым перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Этой смесью заправить винегрет. Готовое блюдо выложить в глубокий салатник и украсить его ломтиками сваренного вкрутую яйца. Можно посыпать укропом.
мясо тушеное 1 банка |
картофель клубень 5-6 шт. |
огурцы соленый 3 шт. |
свекла 1 шт. |
лук зелёный 100 г |
яйца 1-2 шт. |
майонез 100-150 г |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru