Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, кетчупом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, посыпать укропом.
говядина тушёная 338 г 1 банка |
картофель отварной 5-6 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
свекла отварная 1 шт. |
лук зелёный 100 г |
яйца 2 шт. |
майонез 0.5 стакана |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru