Винегрет с копченой форелью

Очень простое и новое исполнение салата "Винегрет". В данном случае в состав винегрета входит копченая форель, что делает его вкус более пикантным и ярким.

Поделиться:

Ингредиенты

Форель копченая - 100 г
Картофель - 150 г
Свекла - 150 г
Морковь - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.

Винегрет готовят с различными наполнителями. Базовые продукты, которые используют в салате: свекла, картофель, огурцы, капуста, морковь и лук. В него добавляют и другие компоненты: кукурузу, горошек, фасоль, морскую капусту и даже анчоусы.

Винегрет заправляют любым растительным маслом, майонезом и винегретным соусом (с винным уксусом и специями).

Винегрет можно подавать как гарнир, а также как самостоятельное блюдо, с французским багетом или черным хлебом.

Фото рецепт

Как приготовить винегрет с рыбой (форелью):

Подготавливаем все корнеплоды, отвариваем их до готовности.


Измельчаем свеклу кубиками.


Добавляем нарезанный картофель.


Добавляем в миску с салатом нарезанную вареную морковь.


С помощью острого ножа нарезаем огурцы, добавляем в салат.


Добавляем в массу нарезанный репчатый или зеленый лук.


Копченую форель нарезаем небольшими сегментами и добавляем в миску с винегретом.


С помощью силиконовой лопатки смешиваем все составляющие.
Добавляем рекомендованное количество растительного масла. При необходимости добавляем щепотку соли.
Винегрет с красной рыбой (форелью) готов.


Подаем винегрет с рыбой в любое время.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru