Очень простое и новое исполнение салата "Винегрет". В данном случае в состав винегрета входит копченая форель, что делает его вкус более пикантным и ярким.
Форель копченая - 100 г |
Картофель - 150 г |
Свекла - 150 г |
Морковь - 100 г |
Огурцы соленые - 100 г |
Лук репчатый - 0.5 шт. |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Винегрет готовят с различными наполнителями. Базовые продукты, которые используют в салате: свекла, картофель, огурцы, капуста, морковь и лук. В него добавляют и другие компоненты: кукурузу, горошек, фасоль, морскую капусту и даже анчоусы.
Винегрет заправляют любым растительным маслом, майонезом и винегретным соусом (с винным уксусом и специями).
Винегрет можно подавать как гарнир, а также как самостоятельное блюдо, с французским багетом или черным хлебом.
Как приготовить винегрет с рыбой (форелью):
Подготавливаем все корнеплоды, отвариваем их до готовности.
С помощью силиконовой лопатки смешиваем все составляющие.
Добавляем рекомендованное количество растительного масла. При необходимости добавляем щепотку соли.
Винегрет с красной рыбой (форелью) готов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru