Оригинальный вариант популярного винегрета - рецепт салата с рыбой.
Картофель - 200 г |
Свекла 150 г |
Рыба копченая - 100 г |
Лук - 75 г |
Сок лимона - 30 мл |
Горчица в зернах - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Овощи вымыть, отварить в кожуре в разных кастрюлях. Картофель варить 20 минут. Свеклу варить 40 минут.
Соединить овощи, рыбу. Добавить в винегрет с рыбой горчицу в зернах, соль, растительное масло. Перемешать.
Оставить винегрет с рыбой в холодильнике на 1 час.
Винегрет с рыбой можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru