Винегрет с копченой рыбой и зернами горчицы

Оригинальный вариант популярного винегрета - рецепт салата с рыбой.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 200 г
Свекла 150 г
Рыба копченая - 100 г
Лук - 75 г
Сок лимона - 30 мл
Горчица в зернах - 1 ст. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить винегрет с рыбой:

Лук очистить, нарезать.


Залить лимонным соком и оставить на 1 час.


Овощи вымыть, отварить в кожуре в разных кастрюлях. Картофель варить 20 минут. Свеклу варить 40 минут.


Картофель очистить, нарезать кубиками.


Свеклу тоже очистить и нарезать кубиками.


Отделить филе рыбы от костей и шкурки. Нарезать кубиками.


Соединить овощи, рыбу. Добавить в винегрет с рыбой горчицу в зернах, соль, растительное масло. Перемешать.


Оставить винегрет с рыбой в холодильнике на 1 час.

Винегрет с рыбой можно подавать на стол. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru