Мясо курицы и огурец нарезать кубиками. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и также нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, измельчить. Горчицу, соль и сахар растереть в однородную массу, в нее постепенно, по 1 ч. ложке, втереть все масло, влить лимонный сок. Готовую заправку добавить в винегрет, перемешать.
куриное филе отваренное 100 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
морковь средняя 2 шт. |
свекла небольшая 1 шт. |
огурцы солёные средние 2 шт. |
яйцо куриное сваренное вкрутую 1 шт. |
Для заправки: |
масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
сок лимона 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru