Винегрет с курицей

Винегрет с курицей

Мясо курицы и огурец нарезать кубиками. Картофель, морковь и свеклу вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и также нарезать кубиками. Яйцо сварить вкрутую, измельчить. Горчицу, соль и сахар растереть в однородную массу, в нее постепенно, по 1 ч. ложке, втереть все масло, влить лимонный сок. Готовую заправку добавить в винегрет, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе отваренное 100 г
картофель (клубни) 2 шт.
морковь средняя 2 шт.
свекла небольшая 1 шт.
огурцы солёные средние 2 шт.
яйцо куриное сваренное вкрутую 1 шт.
Для заправки:
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
сок лимона 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru