Рецепт винегрета с квашеной капустой - это народное блюдо просто не может быть неудачным или невкусным. И пускай рецепт винегрета, как говорят, не совсем русский (и не такой уж старинный), салат из свеклы, картошки, моркови и огурцов - это наша еда.
Свекла мелкая - 3 шт. |
Картофель - 3 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Лук красный - 1 шт. |
Капуста квашеная - по вкусу |
Огурцы соленые - по вкусу |
Как приготовить винегрет с квашеной капустой:
Отвариваем овощи (лучше все по отдельности, по крайней мере, свеклу). Очищаем и нарезаем мелкими кубиками (поддерживаю тех, кто любит кусочки помельче). Перемешайте сперва свеклу с растительным маслом - тогда она не окрасит остальные продукты. Если используете квашеную капусту для винегрета, огурцы кладите по желанию (но они не помешают). Лук добавляйте в салат перед тем, как подавать винегрет с квашеной капустой к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru