Огурец, вареные картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Капусту перебрать и отжать от рассола, если капуста кислая — промыть. Нашинкованные овощи положить в кастрюлю, заправить маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и все перемешать.
Готовый винегрет уложить в салатник, украсить листьями салата, посыпать зеленым луком.
Можно винегрет приготовить с солеными или маринованными грибами.
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
капуста квашеная 1 стакан |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
горчица по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru