Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

2

Огурец, вареные картофель, свеклу, морковь нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Капусту перебрать и отжать от рассола, если капуста кислая — промыть. Нашинкованные овощи положить в кастрюлю, заправить маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и все перемешать.

Готовый винегрет уложить в салатник, украсить листьями салата, посыпать зеленым луком.

Можно винегрет приготовить с солеными или маринованными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
огурцы 1 шт.
капуста квашеная 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
горчица по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru