Макрорус отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить. Сварить в кожуре картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками.
Так же нарезать соленые или маринованные огурцы. Часть рыбы оставить для украшения, остальную нарезать ломтиками, положить в овощи, заправить майонезом, солью, сахаром, перемешать и осторожно выложить в салатницу горкой. Украсить маринованными овощами и тонкими длинными ломтиками рыбы.
Для более острого вкуса в винегрет добавить готовый соус «Южный» (на 150 г майонеза — 2 чайные ложки соуса).
макрорус 300 г |
картофель 2-3 шт. |
свекла 1 ч. ложка |
морковь 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
майонез 150 г |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru