Винегрет с макрорусом

Винегрет с макрорусом

2

Макрорус отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить. Сварить в кожуре картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками.

Так же нарезать соленые или маринованные огурцы. Часть рыбы оставить для украшения, остальную нарезать ломтиками, положить в овощи, заправить майонезом, солью, сахаром, перемешать и осторожно выложить в салатницу горкой. Украсить маринованными овощами и тонкими длинными ломтиками рыбы.

Для более острого вкуса в винегрет добавить готовый соус «Южный» (на 150 г майонеза — 2 чайные ложки соуса).

Поделиться:

Ингредиенты

макрорус 300 г
картофель 2-3 шт.
свекла 1 ч. ложка
морковь 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
майонез 150 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru