Винегрет с малосольной семгой

20 минут 4

Готовим на ужин шикарный салат - винегрет с семгой.

Поделиться:

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 200 г
Картофель отварной - 5-6 шт.
Свекла отварная - 2-3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный (по желанию) - 4 ст. ложки
Масло растительное (или майонез) - по вкусу
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Отварить до готовности морковь, свеклу и картофель в мундире. Охладить, очистить.


Семгу нарезать кубиками.


Морковь нарезать кубиками.


Свеклу нарезать кубиками.


Картофель нарезать кубиками.


Огурчики нарезать кубиками.


Лук репчатый очистить, вымыть и нарезать кубиками.


Все ингредиенты сложить в миску, посолить, добавить сахар. Заправить по вкусу растительным маслом (или майонезом). Перемешать.


Винегрет с малосольной семгой готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru