В моем рецепте винегрета присутствует стандартный набор овощей. Но есть в нем и необычность, которая заключается в маринованном луке. Он придает винегрету некую остроту и пикантность. Не верите? Попробуйте приготовить, и вы сами в этом убедитесь!
Свекла – 2 шт. |
Капуста квашеная – 200 грамм |
Картофель – 3 шт. |
Морковь – 3 шт. |
Огурцы соленые – 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. большого размера |
Зеленый лук – 1 пучок |
Масло рафинированное растительное – для заправки |
Уксус – 2,5 ст.л. |
Сахар – 0,5 ч.л. |
Соль – по вкусу |
Необходимые ингредиенты: свекла, квашеная капуста, картофель, морковь, соленые огурцы, репчатый лук, зеленый лук, рафинированное растительное масло, уксус, сахар, соль.
Чтобы приготовить этот салат, вам потребуется 15 минут времени. Однако предварительно следует свеклу, картофель и морковь отварить в кожуре и подсоленной воде до готовности. Затем дать им хорошо остыть. Лучше всего это делать с вечера, а утром приступать к приготовлению салата.
Итак, когда вы овощи подготовите, начинайте готовить салат с лука. А именно, очистите его, нашинкуйте полукольцами и замаринуйте в уксусе, сахаре и теплой воде. Оставьте его настаиваться, а сами принимайтесь за остальные продукты.
Сложите все овощи в одну большую салатницу, в которой будет удобно все вымешивать. Добавьте туда же квашеную капусту и маринованный лук.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru