Еще один рецепт овощного салата. Готовим винегрет с маринованными кабачками и чесноком. Это вкусно и ароматно.
Свекла - 1 шт. |
Картофель - 5 шт. |
Морковь - 2-3 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Кабачки маринованные - 3-4 кружочка |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Соль - по вкусу |
Растительное масло - по вкусу |
Приготовление винегрета с маринованными кабачками:
Свеклу промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (примерно час или меньше, в зависимости от размера). Слить воду, свеклу остудить под холодной водой и очистить.
Картофель и морковь промыть, залить водой. Довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне до готовности овощей (20-30 минут). Воду слить, овощи остудить под холодной водой и очистить.
Все ингредиенты салата винегрет соединить в миске. Винегрет посолить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Салат винегрет с маринованными кабачками готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru