Винегрет с маринованными кабачками

1 час 4

Еще один рецепт овощного салата. Готовим винегрет с маринованными кабачками и чесноком. Это вкусно и ароматно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки маринованные - 3-4 кружочка
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Фото рецепт

Приготовление винегрета с маринованными кабачками:

Свеклу промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (примерно час или меньше, в зависимости от размера). Слить воду, свеклу остудить под холодной водой и очистить.


Картофель и морковь промыть, залить водой. Довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне до готовности овощей (20-30 минут). Воду слить, овощи остудить под холодной водой и очистить.


Свеклу нарезать кубиками.


Картофель нарезать кубиками.


Морковь нарезать кубиками.


Чеснок очистить и порубить мелко ножом.


Кабачки маринованные нарезать кубиками.


Лук репчатый почистить, помыть и нарезать мелко.


Все ингредиенты салата винегрет соединить в миске. Винегрет посолить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Салат винегрет с маринованными кабачками готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru