Винегрет с мидиями

Винегрет с мидиями

Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту промыть проточной холодной водой, отжать. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Мидии промыть, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить репчатый лук, перец, лавровый лист, поставить на огонь и варить 20 минут. Охладить и нарезать кусочками. Смешать в салатнице овощи и мидии, заправить соусом «Винегрет».

Поделиться:

Ингредиенты

мидии вареные 120 г
морковь 3 шт.
свекла 3 шт.
картофель 4 шт.
огурцы солёные 2 шт.
капуста квашеная 100 г
лук репчатый 2 головки
соус «Винегрет» по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru