Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать кусочками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту промыть проточной холодной водой, отжать. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Мидии промыть, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, добавить репчатый лук, перец, лавровый лист, поставить на огонь и варить 20 минут. Охладить и нарезать кусочками. Смешать в салатнице овощи и мидии, заправить соусом «Винегрет».
мидии вареные 120 г |
морковь 3 шт. |
свекла 3 шт. |
картофель 4 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
капуста квашеная 100 г |
лук репчатый 2 головки |
соус «Винегрет» по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru