Винегрет с миногами

Винегрет с миногами

Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить, нарезать кубиками. Жаркое охладить, мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать кубиками. Сельдь вымочить в кипяченой воде или молоке в течение 1 часа, очистить от кожицы и костей, измельчить. Миног отварить, выдержать в течение 15—20 мин в маринаде (можно взять готовые маринованные миноги), мелко нарезать. Яйцо измельчить. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать. В сметану добавить соль, уксус, горчицу или хрен по вкусу и получившейся смесью заправить винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 100 г
свекла 50 г
жаркое из телятины 25-50 г
огурцы соленый 25-50 г
яйца сваренное вкрутую 0.25 шт.
яблоко 15 г
сельдь 15 г
сметана 50 г
уксус по вкусу
горчица или хрен по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru