Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить, нарезать кубиками. Жаркое охладить, мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать кубиками. Сельдь вымочить в кипяченой воде или молоке в течение 1 часа, очистить от кожицы и костей, измельчить. Миног отварить, выдержать в течение 15—20 мин в маринаде (можно взять готовые маринованные миноги), мелко нарезать. Яйцо измельчить. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешать. В сметану добавить соль, уксус, горчицу или хрен по вкусу и получившейся смесью заправить винегрет.
картофель 100 г |
свекла 50 г |
жаркое из телятины 25-50 г |
огурцы соленый 25-50 г |
яйца сваренное вкрутую 0.25 шт. |
яблоко 15 г |
сельдь 15 г |
сметана 50 г |
уксус по вкусу |
горчица или хрен по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru