Винегрет с морской капустой (вариант 1)

Винегрет с морской капустой (вариант 1)

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свеклу залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы промыть и также нарезать кубиками. Лук нашинковать. Все овощи перемешать, посолить. Добавить морскую капусту, еще раз перемешать. Готовый винегрет заправить растительным маслом. По желанию в качестве заправки можно использовать также майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
свекла 300 г
огурцы соленый 300 г
лук репчатый 100 г
капуста морская 1 банка
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru