Винегрет с морской капустой (вариант 2)

Винегрет с морской капустой (вариант 2)

Картофель, морковь и свеклу сварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. Перемешать все ингредиенты, добавить сахар, соль и перец. Смешать растительное масло с уксусом и полученной смесью заправить винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская консервированная 100 г
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
картофель клубень 2-3 шт.
огурцы соленый 2 шт.
лук репчатый 2 головки
или лук зелёный 100 г
масло растительное 4-5 ст. ложек
уксус по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru