Картофель, морковь и свеклу сварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. Перемешать все ингредиенты, добавить сахар, соль и перец. Смешать растительное масло с уксусом и полученной смесью заправить винегрет.
капуста морская консервированная 100 г |
морковь 2 шт. |
свекла 1 шт. |
картофель клубень 2-3 шт. |
огурцы соленый 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
или лук зелёный 100 г |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
уксус по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru