Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Огурец промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту отжать от рассола, крупные листья измельчить. Лук нашинковать. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить морскую капусту и зеленый горошек, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом.
капуста морская 200 г |
капуста квашеная 100 г |
огурцы соленый 1 шт. |
свекла 1 шт. |
картофель клубни 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 150 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru