Винегрет с морской капустой (вариант 3)

Винегрет с морской капустой (вариант 3)

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Огурец промыть и мелко нарезать. Квашеную капусту отжать от рассола, крупные листья измельчить. Лук нашинковать. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, добавить морскую капусту и зеленый горошек, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 200 г
капуста квашеная 100 г
огурцы соленый 1 шт.
свекла 1 шт.
картофель клубни 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
горошек зелёный консервированный 150 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru