Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой

Огурцы нарезают кубиками. Морковь отваривают, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Лук очищают и шинкуют. Картофель и свеклу отваривают на среднем огне, после чего очищают и нарезают кубиками. Овощи выкладывают в глубокую миску, смешивают с морской капустой и горошком, заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают. Винегрет кладут в салатницу, украшают веточками петрушки, укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста морская 200 г
огурцы маринованные 2 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
горошек зелёный 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru