Огурцы нарезают кубиками. Морковь отваривают, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Лук очищают и шинкуют. Картофель и свеклу отваривают на среднем огне, после чего очищают и нарезают кубиками. Овощи выкладывают в глубокую миску, смешивают с морской капустой и горошком, заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают. Винегрет кладут в салатницу, украшают веточками петрушки, укропа и подают к столу.
капуста морская 200 г |
огурцы маринованные 2 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
картофель 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
горошек зелёный 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru