Винегрет с мясом и маринованными ягодами

Винегрет с мясом и маринованными ягодами

Мясо отварить, остудить и мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить мясо с овощами, посолить и тщательно перемешать. Измельчить сливы или вишни, смешать их с майонезом и этой смесью заправить винегрет. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить сваренными вкрутую, мелко нарубленными яйцами и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400-450 г
картофель клубни 2-3 шт.
огурцы соленый 2 шт.
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
слива маринованная по вкусу
майонез 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru