Мясо отварить, остудить и мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить мясо с овощами, посолить и тщательно перемешать. Измельчить сливы или вишни, смешать их с майонезом и этой смесью заправить винегрет. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить сваренными вкрутую, мелко нарубленными яйцами и зеленью.
говядина 400-450 г |
картофель клубни 2-3 шт. |
огурцы соленый 2 шт. |
яйца 2 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
слива маринованная по вкусу |
майонез 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru