Винегрет с мясом по-итальянски

Винегрет с мясом по-итальянски

Нежирное мясо (телятину или говядину) отварить, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы. Яйцо сварить вкрутую, охладить и мелко порубить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки или укропа, украсить листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 100 г
картофель клубень 2 шт.
морковь 1-2 шт.
свекла 1 шт.
огурцы соленый 2 шт.
яйца 1 шт.
майонез 150 г
листья зеленого салата по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru