Винегрет с мясом птицы

Винегрет с мясом птицы

Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Охладить, очистить. Картофель и свеклу нарезать соломкой, морковь и соленые огурцы - кубиками. Лук нашинковать. Птицу тщательно вымыть, отварить, охладить и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, посолить и тщательно перемешать. Готовое блюдо заправить смесью растительного масла и майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 74-300 г
свекла 57-500 г
морковь 3-200 г
лук 53-2 головки
огурцы соленый 65-2 шт.
курица или индейка 88-400 г
масло 77-100 г
майонез 40-50 г
соль по вкусу

Картофель, и отварить друг друга, снимая. Охладить,. Картофель свеклу соломкой, и огурцы -. Лук. Птицу вымыть,, охладить мелко. Все соединить, и перемешать. блюдо смесью масла майонеза.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru