Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Охладить, очистить. Картофель и свеклу нарезать соломкой, морковь и соленые огурцы - кубиками. Лук нашинковать. Птицу тщательно вымыть, отварить, охладить и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, посолить и тщательно перемешать. Готовое блюдо заправить смесью растительного масла и майонеза.
картофель 74-300 г |
свекла 57-500 г |
морковь 3-200 г |
лук 53-2 головки |
огурцы соленый 65-2 шт. |
курица или индейка 88-400 г |
масло 77-100 г |
майонез 40-50 г |
соль по вкусу |
Картофель, и отварить друг друга, снимая. Охладить,. Картофель свеклу соломкой, и огурцы -. Лук. Птицу вымыть,, охладить мелко. Все соединить, и перемешать. блюдо смесью масла майонеза.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru