Мясо нарезать тонкими ломтиками. Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками. Огурец порезать мелкой соломкой. Овощи перемешать вместе с рубленым яйцом, огурцом и мясом, посолить, поперчить, заправить майонезом. Винегрет посыпать зеленью и украсить листьями зеленого салата.
мясо отварное 100 г |
картофель 2 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
салат зеленый по вкусу |
майонез 150 г |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru