Вареное мясо и овощи нарезать мелкими ломтиками, заправить майонезом, солью и перемешать.
Винегрет переложить горкой в салатник, вокруг положить оставленные для украшения мелко нарезанные морковь, свеклу, соленые огурцы, украсить ломтиками сваренных вкрутую яиц и маринованными ягодами.
говядина отварная 400 г |
или телятина отварная 400 г |
или свинина отварная 400 г |
картофель 2-3 шт. |
огурцы солёные 2-3 шт. |
яйца 2 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 0.5 шт. |
слива маринованная 2-3 ст. ложки |
или вишня маринованная 2-3 ст. ложки |
майонез 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru