Отварить подсоленной говядину,, нарезать.
Сварить, морковь,, остудить,. Морковь свеклу мелкими. Аналогично картофель соленые.
Подготовленные выложить глубокую, добавить капусту. посолить,, заправить сметаны майонеза перемешать.
блюдо в посуду, листьями, посыпать нарезанным луком, ломтиками огурца.
филе 81-300 г |
картофель 4-3 шт. |
морковь 32-3 шт. |
свекла 51-1 шт. |
огурцы ёные 98-2 шт. |
капуста 92-100 г |
сметана 26-100 г |
майонез 88-50 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для украшения: |
листья по вкусу |
лук ёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru