Винегрет с мясом

Винегрет с мясом

Отварить подсоленной говядину,, нарезать.

Сварить, морковь,, остудить,. Морковь свеклу мелкими. Аналогично картофель соленые.

Подготовленные выложить глубокую, добавить капусту. посолить,, заправить сметаны майонеза перемешать.

блюдо в посуду, листьями, посыпать нарезанным луком, ломтиками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 81-300 г
картофель 4-3 шт.
морковь 32-3 шт.
свекла 51-1 шт.
огурцы ёные 98-2 шт.
капуста 92-100 г
сметана 26-100 г
майонез 88-50 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для украшения:
листья по вкусу
лук ёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru