Винегрет с осетриной, белугой

Винегрет с осетриной, белугой

Вареную или припущенную рыбу, овощи нарезать ломтиками, смешать, заправить майонезом, соусом «Кетчуп», солью и черным молотым перцем. Уложить винегрет горкой, украсить зеленью, кружочками вареного яйца, маринованными ягодами (брусника, вишня, виноград).

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 40 г
картофель отварной 30 г
огурцы солёные 30 г
яйца 0.5 шт.
морковь 20 г
свекла 10 г
ягоды маринованные 10 г
майонез 35 г
кетчуп 10 г
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru