Винегрет с осетриной

Винегрет с осетриной

Осетрину промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Бобы отварить (чтобы ускорить приготовление, можно предварительно замочить бобы в холодной воде на 1-2 часа), остудить. Картофель и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками.Капусту нашинковать и отжать с солью, чтобы она дала сок. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Все продукты перемешать, посолить, заправить растительным маслом с лимонной кислотой. Винегрет выложить в салатник, украсить мелко нарезанным зеленым луком, рубленым желтком и зеленью петрушки. Яблоки можно в винегрет не класть.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина свежая 75 г
бобы зеленые 10 г
картофель 20 г
морковь 20 г
лук зелёный 10 г
огурцы свежий 20 г
помидоры 30 г
капуста белокочанная свежая 10 г
желток 0.5 шт.
зелень петрушки мелко нарубленная 5 г
яблоко 30 г
масло растительное 20 г
лимонная кислота по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru