Винегрет с отварной рыбой

Винегрет с отварной рыбой

Рыбу отварить со специями, остудить, очистить от мелких косточек и нарезать кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками, смешать с рыбой и нарезанными мелкими кубиками огурцами, посолить, заправить майонезом и соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 250-300 г
картофель 3 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
майонез 150 г
соус соевый острый 40 г
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru