Винегрет с пастернаком

Винегрет с пастернаком

4

Подготовить овощи для винегрета. Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Картофель залить крутым кипятком, отварить до готовности, нарезать кубиками. Очищенную морковь нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой — примерно на 1/3 от занимаемого морковью объема, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 1 чайную ложку сахарного песка, варить до готовности на медленном огне примерно 20—25 мин. Лук очистить и нарезать кубиками. Пастернак вымыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды под крышкой. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Все овощи соединить, полить растительным маслом, аккуратно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
пастернак (коренья) 250 г
морковь 250 г
огурцы солёные 200 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru