Винегрет с перцем

Винегрет с перцем

Варим яйцо вкрутую и картофель в мундире. Когда они остынут, очищаем и режем все тонкими ломтиками, складываем в миску. Красный болгарский перец моем, нарезаем тонкими дольками и добавляем в салат. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем горкой в неглубокую салатницу. Мелко шинкуем зеленый лук. Украшаем готовый салат дольками яйца, зеленым луком и посыпаем укропом. Подаем на стол как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский красный стручок 2 шт.
картофель отварной 5-6 шт.
яйца отварные 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru