Винегрет с помидорами

Винегрет с помидорами

Свеклу и картофель отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать соломкой. Лук нашинковать. Огурец нарезать соломкой, предварительно сняв с него кожицу. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Все продукты перемешать, посолить. Растительное масло смешать с уксусом и черным перцем. Полученной смесью заправить готовый винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
свекла 500 г
огурцы 2-3 шт.
помидоры 2-3 шт.
лук репчатый 100 г
уксус 3-4 ст. ложки
масло растительное 100-150 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru