Винегрет с путассу и маринованными грибами

Винегрет с путассу и маринованными грибами

Рыбу, картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Грибы промыть проточной холодной водой, дать стечь, нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать соломкой. Смешать в салатнице картофель, свеклу, рыбу, морковь, лук, огурец, грибы. Заправить соусом, тщательно перемешать, украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

путассу филе 300 г
свекла 2 шт.
картофель 2 шт.
морковь небольшая 1 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы солёные 1 шт.
грибы маринованные нарезанные 0.5 стакана
соус «Винегрет» 0.5 стакана
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru