Рыбу, картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Грибы промыть проточной холодной водой, дать стечь, нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать соломкой. Смешать в салатнице картофель, свеклу, рыбу, морковь, лук, огурец, грибы. Заправить соусом, тщательно перемешать, украсить веточками укропа.
путассу филе 300 г |
свекла 2 шт. |
картофель 2 шт. |
морковь небольшая 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
огурцы солёные 1 шт. |
грибы маринованные нарезанные 0.5 стакана |
соус «Винегрет» 0.5 стакана |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru