Винегрет с рыбой (вариант 1)

Винегрет с рыбой (вариант 1)

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Овощи охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой, посолить и перемешать. Лук нашинковать. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Рыбу (судака, щуку, сига) отварить, остудить, очистить, тщательно удалить все кости и мелко нарезать. Если брать нежирную рыбу (например треску), количество растительного масла для заправки винегрета надо увеличить. Рыбу можно также обжарить на сковороде в кипящем масле без муки. Все ингредиенты положить в глубокую миску, тщательно перемешать, заправить смесью растительного масла и майонеза и снова перемешать. По желанию можно использовать только майонез. В этом случае его понадобится примерно 150-160 г.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
свекла столовая 300 г
морковь 200 г
лук репчатый 2 головки
огурцы соленый 3 шт.
рыба 400-500 г
масло растительное 100 г
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru