Винегрет с рыбой (вариант 2)

Винегрет с рыбой (вариант 2)

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Овощи охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать. Огурцы промыть и нарезать мелкими кубиками. Рыбу (судака, щуку, треску) отварить с лавровым листом и перцем, остудить, очистить, сняв кожу и, тщательно выбрав кости, нарезать мелкими кусочками. Смешать овощи с рыбой, посолить. Заправить смесью майонеза и острого соевого соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель клубень 3 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы соленый 2 шт.
рыба 300 г
майонез 150 г
соус соевый острый 40 г
лавровый лист 3-4 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru