Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Овощи охладить, очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать. Огурцы промыть и нарезать мелкими кубиками. Рыбу (судака, щуку, треску) отварить с лавровым листом и перцем, остудить, очистить, сняв кожу и, тщательно выбрав кости, нарезать мелкими кусочками. Смешать овощи с рыбой, посолить. Заправить смесью майонеза и острого соевого соуса.
картофель клубень 3 шт. |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
огурцы соленый 2 шт. |
рыба 300 г |
майонез 150 г |
соус соевый острый 40 г |
лавровый лист 3-4 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru