Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы и помидоры нарезать очень тонкими кружками. Нежирную рыбу отварить в соленой воде с лавровым листом и перцем, очистить, сняв кожу и вынув кости, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. Заправить растительным маслом или любым соусом (см. раздел «Соусы и заправки»).
картофель 300 г |
огурцы соленый 300 г |
помидоры 300 г |
морковь 200 г |
свекла 100 г |
рыба 400 г |
масло растительное 100-150 г |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru