Винегрет с рыбой (вариант 3)

Винегрет с рыбой (вариант 3)

Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы и помидоры нарезать очень тонкими кружками. Нежирную рыбу отварить в соленой воде с лавровым листом и перцем, очистить, сняв кожу и вынув кости, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. Заправить растительным маслом или любым соусом (см. раздел «Соусы и заправки»).

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
огурцы соленый 300 г
помидоры 300 г
морковь 200 г
свекла 100 г
рыба 400 г
масло растительное 100-150 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru