Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

Рыбу отварить, охладить и нарезать кубиками, отделив часть для украшения.

Морковь можно отварить вместе с картофелем, свеклу отдельно—в воде с добавлением уксуса. Охладить и нарезать одинаковыми кубиками. Свеклу сложить отдельно и сразу же заправить растительным маслом — так лучше сохранится ее цвет и винегрет в целом получится красивее.

Такими же кубиками нарезать соленые или маринованные огурцы. Можно предварительно очистить их от кожуры.

Все нарезанные овощи и рыбу смешать.

Готовый винегрет заправить майонезом или салатной заправкой. Соленые огурцы можно заменить солеными грибами. По желанию, можно добавить нарезанный кубиками репчатый лук.

Готовый винегрет украсить зеленью и кусочками рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
картофель 1 кг
свекла 100 г
морковь 100 г
огурцы солёные 200 г
майонез 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru