Рыбу отварить, охладить и нарезать кубиками, отделив часть для украшения.
Морковь можно отварить вместе с картофелем, свеклу отдельно—в воде с добавлением уксуса. Охладить и нарезать одинаковыми кубиками. Свеклу сложить отдельно и сразу же заправить растительным маслом — так лучше сохранится ее цвет и винегрет в целом получится красивее.
Такими же кубиками нарезать соленые или маринованные огурцы. Можно предварительно очистить их от кожуры.
Все нарезанные овощи и рыбу смешать.
Готовый винегрет заправить майонезом или салатной заправкой. Соленые огурцы можно заменить солеными грибами. По желанию, можно добавить нарезанный кубиками репчатый лук.
Готовый винегрет украсить зеленью и кусочками рыбы.
рыба 1 кг |
картофель 1 кг |
свекла 100 г |
морковь 100 г |
огурцы солёные 200 г |
майонез 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru