Винегрет с отварной рыбой - вариант популярного зимнего салата.
Свекла - 300 г |
Морковь - 150 г |
Картофель - 150 г |
Филе хека - 100 г |
Огурцы соленые - 100 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Как приготовить винегрет с рыбой:
Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут). Очистить и нарезать мелкими кубиками.
Рыбу вымыть, отварить в небольшом количестве воды (10 минут). При необходимости удалить кости. Разобрать на мелкие кусочки.
Смешать, посолить. Добавить растительное масло и снова перемешать. Поставить винегрет с рыбой в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru