Винегрет с рыбой

Винегрет с отварной рыбой - вариант популярного зимнего салата.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 300 г
Морковь - 150 г
Картофель - 150 г
Филе хека - 100 г
Огурцы соленые - 100 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить винегрет с рыбой:

Картофель вымыть, отварить в мундире (20 минут). Очистить и нарезать мелкими кубиками.


Морковь вымыть, отварить в кожуре (20 минут). Очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.


Свеклу вымыть, отварить в кожуре (35 минут). Очистить и нарезать мелкими кубиками.


Рыбу вымыть, отварить в небольшом количестве воды (10 минут). При необходимости удалить кости. Разобрать на мелкие кусочки.


Огурцы мелко нарезать.


Соединить все компоненты.


Смешать, посолить. Добавить растительное масло и снова перемешать. Поставить винегрет с рыбой в холодильник на 2 часа.


Винегрет с рыбой можно подавать. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru