Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

Осетра или севрюгу разделать на филе без кожи и хрящей и отварить. Судака разделать на филе без кожи и костей и отварить. Отварную рыбу нарезать тонкими ломтиками, добавить нашинкованный лук, зеленый горошек, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, помидоры, отварные морковь, картофель, и свеклу. Затем добавить майонез, перемешать. Салат переложить в салатник, украсить маринованными сливами или вишней.

Этот винегрет можно приготовить и без помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная филе 300 г
картофель 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
помидоры 1 шт.
морковь 2 шт.
горошек зелёный консервированный 2-3 ст. ложки
свекла 0.5 шт.
слива маринованная консервированная 3-4 ст. ложки
или вишня маринованная консервированная 3-4 ст. ложки
майонез 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru