Осетра или севрюгу разделать на филе без кожи и хрящей и отварить. Судака разделать на филе без кожи и костей и отварить. Отварную рыбу нарезать тонкими ломтиками, добавить нашинкованный лук, зеленый горошек, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, помидоры, отварные морковь, картофель, и свеклу. Затем добавить майонез, перемешать. Салат переложить в салатник, украсить маринованными сливами или вишней.
Этот винегрет можно приготовить и без помидоров.
рыба отварная филе 300 г |
картофель 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
морковь 2 шт. |
горошек зелёный консервированный 2-3 ст. ложки |
свекла 0.5 шт. |
слива маринованная консервированная 3-4 ст. ложки |
или вишня маринованная консервированная 3-4 ст. ложки |
майонез 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru