Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

Подготовленную рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают, охлаждают и нарезают ломтиками. Часть рыбы оставляют для украшения.

Сваренные, охлажденные и очищенные картофель, свеклу и морковь, а также соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют. Подготовленные овощи соединяют с нарезанной рыбой, солят, заправляют частью майонеза или салатной заправки и осторожно перемешивают.

Перед отпуском укладывают горкой в салатник, сверху кладут кусочки рыбы, заливают оставшимся майонезом или салатной заправкой и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 43 г
картофель 28 г
свекла 21 г
морковь 11 г
огурцы солёные 30 г
лук 15 г
майонез 15 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru