Подготовленную рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают, охлаждают и нарезают ломтиками. Часть рыбы оставляют для украшения.
Сваренные, охлажденные и очищенные картофель, свеклу и морковь, а также соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют. Подготовленные овощи соединяют с нарезанной рыбой, солят, заправляют частью майонеза или салатной заправки и осторожно перемешивают.
Перед отпуском укладывают горкой в салатник, сверху кладут кусочки рыбы, заливают оставшимся майонезом или салатной заправкой и посыпают зеленью.
рыба 43 г |
картофель 28 г |
свекла 21 г |
морковь 11 г |
огурцы солёные 30 г |
лук 15 г |
майонез 15 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru