Рыбу отварить или припустить на слабом огне, охладить и нарезать тонкими ломтиками;2-3 аккуратных ломтика оставить для украшения.
Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезанные овощи и рыбу смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и соусом, перемешать.
Выложить салат горкой на тарелку, посыпать желе, нарезанным мелкими кубиками. Гарнировать маринованными овощами и фруктами.
рыба отварная 40 г |
картофель 30 г |
огурцы 30 г |
помидоры 30 г |
морковь 20 г |
свекла 10 г |
желе готовое 30 г |
майонез 35 г |
соус южный 5 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru