Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

Рыбу отварить или припустить на слабом огне, охладить и нарезать тонкими ломтиками;2-3 аккуратных ломтика оставить для украшения.

Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно, охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Нарезанные овощи и рыбу смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и соусом, перемешать.

Выложить салат горкой на тарелку, посыпать желе, нарезанным мелкими кубиками. Гарнировать маринованными овощами и фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 40 г
картофель 30 г
огурцы 30 г
помидоры 30 г
морковь 20 г
свекла 10 г
желе готовое 30 г
майонез 35 г
соус южный 5 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru