Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями и приправами. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.
Сварить, не очищая от кожицы, картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать их ломтиками. Так же нарезать соленые или маринованные огурцы.
Отделив часть рыбы для украшения, нарезать остальную ломтиками. Положить в овощи, заправить майонезом, солью. Осторожно, стараясь не помять, выложить в салатник горкой, обровнять, положить по бокам горки тонкие длинные ломтики рыбы. Украсить маринованными овощами или фруктами (помидорами, красным маринованным перцем, сливами и т. п.).
салатная заправка 150 г |
или майонез 150 г |
огурцы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
картофель 3 шт. |
филе рыбы 300 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru