Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

2

Филе рыбы отварить в подсоленной воде со специями и приправами. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.

Сварить, не очищая от кожицы, картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать их ломтиками. Так же нарезать соленые или маринованные огурцы.

Отделив часть рыбы для украшения, нарезать остальную ломтиками. Положить в овощи, заправить майонезом, солью. Осторожно, стараясь не помять, выложить в салатник горкой, обровнять, положить по бокам горки тонкие длинные ломтики рыбы. Украсить маринованными овощами или фруктами (помидорами, красным маринованным перцем, сливами и т. п.).

Поделиться:

Ингредиенты

салатная заправка 150 г
или майонез 150 г
огурцы 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
картофель 3 шт.
филе рыбы 300 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru