Винегрет с сельдью и мясом

Винегрет с сельдью и мясом

1

Сельдь очистить от костей и нарезать ломтиками. Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Картофель и свеклу отварить, нарезать кубиками. Мелко нарезать яблоки и огурцы. Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и хрена. Соль добавить по вкусу. Украсить кружочками отваренного вкрутую яйца, тертым сыром и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 300 г
сельдь 200 г
картофель 300 г
свекла 250 г
яблоко 150 г
огурцы маринованные 120 г
сыр 50 г
яйца 1 шт.
сметана 200 г
хрен 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru